La formación va dirigida a personas que quieran iniciarse y formarse en Rebirthing, para hacer un trabajo personal de auto-conocimiento y auto-sanación, personas que quieran profundizar en su aprendizaje en el Rebirthing. También para quien desee formarse como Renacedores y profundizar en el Rebirthing.
La formación se imparte en Gijón, Asturias. Se trabaja con grupos de alumnos de entre 8 y 16 personas, facilitando tutorías y apoyo según las necesidades, objetivos y motivaciones de cada alumno. El primer día de cada módulo se iniciará con ejercicios respiratorios y una sesión individual de respiración conectada de Rebirthing, y posteriormente se desarrollarán los temas de Crecimiento Personal de cada mes, así como los aspectos técnicos y prácticos del Rebirthing. Opcionalmente, quien desee solo realizar el programa de Crecimiento Personal podrá participar los sábados de cada módulo.
Contamos con la colaboración como docentes de Irene Jové Baumann y Salvador Cárdenes, Renacedores Master con amplia experiencia profesional, que impartirán alguno de los módulos.
El diploma final contiene la firma del director de la formación Armando Sánchez Martínez, , y el aval de la asociación Rebirthing Internacional España.
¿En qué consiste la formación?
Armando Sánchez: director escuela “eri”
Módulos que componen el curso
FORMACIÓN ANUAL
EL CURSO TIENE UN VALOR DE 2.090 €, Y SE COMPONE DE 9 MÓDULOS.
AL INSCRIBIRSE
150€
Para inscribirse se realizará una matrícula de 150 €, se devolverá descontando este importe en el último módulo de la formación.
AL CONTADO
1.980€
Se hará un sólo pago de 1.980€ *
DOS PLAZOS
1.045€
Se harán dos pagos de 1.045€ *
CADA MÓDULO
200€
Por módulo 200€ (excepto los 2 residenciales 400 €) *
• Si te inscribes antes del 30 de julio 2019 te beneficiarás de un 15% de descuento en todas las modalidades de pago.
• Si te inscribes antes del 31 de agosto 2019 te beneficiarás de un 10% de descuento en todas las modalidades de pago.
• Pago adicional por alojamiento de los 2 residenciales 300 € a abonar en el establecimiento hostelero.